Habeas Data

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Habeas Data

[/vc_column_text][us_separator][vc_column_text]

AVISO DE PRIVACIDAD

[/vc_column_text][vc_column_text]INGENIERÍA MENTAL, institución de orden legal con personería jurídica, de derecho privado, inscrita en la Cámara de Comercio con domicilio en la ciudad de Bogotá en la Cra 13A No 77A 38-42 – Oficina 301, establece los siguientes documentos, que contiene las condiciones de organización, obligaciones de los implicados e intervinientes en el tratamiento y uso de la información de carácter personal, régimen de funcionamiento, y procedimientos aplicables al tratamiento de datos personales que en el desarrollo de sus funciones propias  tenga que solicitar, utilizar, almacenar, corregir, ceder o suprimir.

Lo anterior ha sido resuelto, con el fin de dar pleno cumplimiento a lo dispuesto por la Constitución Política de Colombia y la Ley 1581 de 2012, así como las demás normas que reglamentan y complementan el tratamiento para la Protección de Datos Personales en Colombia.

INGENIERÍA MENTAL es la Responsable del tratamiento de Datos Personales y en cumplimiento a lo establecido en el artículo 13 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, hace público a todos los interesados el Aviso de Privacidad y Manual de Políticas y procedimientos para el manejo de los datos personales y atención de consultas, que contiene todos los elementos esenciales para el cumplimiento de la legislación correspondiente a la Protección de Datos Personales. Asimismo, estos documentos servirán como material educativo para todos los sectores de interés que sostengan algún tipo de relación con INGENIERÍA MENTAL, contribuyendo al correcto conocimiento del derecho fundamental a la Protección de Datos Personales y pueda ser utilizado en diferentes ámbitos de aplicación.

Los datos administrados o tratados por INGENIERÍA MENTAL son de naturaleza pública, privadas y semiprivadas, con el fin de llevar a cabo el desarrollo de sus funciones de carácter privado.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]